1. Daging kelinci
- untuk obat asma
- memperkuat paru paru
- untuk patah tulang/fraktur
- lever/hati
- empedu/batu empedu
- mempercepat sembuhnya koreng. Apalagi bagi mereka yang kena gula kan biasanya korengnya nggak sembuh sembuh atau dengan kata lain nggak kering kering bisa dilakukan pengolahan darah kelinci sebagai berikut : darah kelinci segar ditaruh di panci dan di masak tanpa air/seperti di sangan, jangan sampai mengeras, jadi masih agak kental/setengah kental (jangan sampai jadi saren) lalu di oleskan di tempat luka.
- penanggulangan kanker darah(di bakar)
- menetralisir virus/tokso
- gangguan prostat
- ambeyen
- menambah HB dalam darah
- talasemia/pembentukan darah merah yang berlebihan
- penanggulangan dan obat TBC. Cara pengolahan: ambil feces kelinci, di bersihkan dan di sangan, terus di tumbuk dan di seduh seperti membuat teh dan di buang ampasnya. Untuk jumlah feces 9 butir aja dan 1 hari 2x.
Manfaat lain daging kelinci :
- Berfungsi menyembuhkan/meredakan penyakit asma (hati+jantung : lebih bagus dimasak dengan cara direbus saja atau dibakar.)
- Infeksi tenggorokkan.
- Antibodi.
- Liver/Jantung.
- Kesuburan (bagian kepala atau otaknya).
- Kolesterol.
- Keperkasaan pria (penis dan testis). dan berbagai manfaat lainnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar